Главная страница

+7(916)283-83-03

Ваша корзина пуста

Главная | Дрели

Дрели и перфораторы

Дрели и перфораторы AEG, BOSCH, Elitech, FELISATTI, HAMMER, HITACHI, MAKITA, RYOBI, Богородск, ИНТЕРСКОЛ, Фиолент
Дрель, перфоратор, ударная дрель, электродрель - всё это можно объединить одним понятием - инструмент первой необходимости. Взявшись за дело любой сложности, можно с уверенностью сказать, что вам понадобится дрель. Помимо сверления отверстий в различных материалах, электрическая дрель может частично заменить некоторые инструменты. Вот несколько из них: шуруповерт, миксер, шлифмашина. Существуют ударные дрели, угловые, дрели шуруповерты и т.д. Все дрели можно разделить на сетевые и аккумуляторные, а также ударные и безударные.
Дрель безударная - самая простая из всех разновидностей дрелей, её эффективность напрямую зависит от мощности. Ударные дрели имею специальный переключатель, который можно использовать для переключения из безударно режима в режим сверления с ударом. Это во многом облегчает сверление таких материалов как бетон и кирпич. Сверление с ударом даёт возможность сверлить одни и те же отверстия затрачивая на много меньше усилий и времени.
Перфоратор - это инструмент очень похожий на дрель. Для чего же нужен перфоратор и в чём его отличие от классической дрели? В первую очередь перфоратор применяется для сверления бетона, камня и кирпича. Перфоратор устроен таким образом, что при сверление специальный поршень, входящий в состав электропневматического механизма , за счёт сжатого воздуха оказывает воздействие на механизм, толкающий бур.