Главная страница

+7(916)283-83-03

Главная | Гидротехника | Насосы | Elitech

Насосы Elitech

Насосы Elitech
Поверхностные имеют следующую классификацию.

Самовсасывающие насосы – оптимальное решение для водоснабжения дома, если рядом открытый водоем с чистой водой или неглубокий колодец с относительно стабильным уровнем воды. Мощность составляет от 600 до 1200 Вт, производительность – от 50 до 62 л/мин, а высота подъема достигает 46 м.

Насосные станции – приходится покупать, когда воды в источнике не очень много или ее уровень нестабилен или же случаются перебои в системе электроснабжения. Устройство выравнивает давление, а вода запасается в гидроаккумуляторе, который может быть объемом 19 или 24 л. Мощность, как правило, составляет от 600 до 1300 Вт, скорость выкачивания может достигать 62 л/мин, а высота подъема – 50 м.

Погружные включают два типа насосов для разных целей.

Колодезные – предназначены для доставки чистой воды в хозяйственно-бытовых целях. Имеют компактные размеры, что делает возможным использовать их в небольших скважинах диаметром от 100 мм. Могут выкачивать воду с глубины до 5 м и доставлять под напором 23 л/мин на высоту 55 м.

Дренажные садовые насосы элитех выручают при откачивании воды из бассейна, подвала или при осушении котлованов. Есть модели для чистой воды, которые допускают попадание частиц не более 5 мм, и для грязной, которые справляются с загрязнениями диаметром до 35 мм – такие насосы могут использоваться как фекальные. Глубина погружения достигает 4 – 7 м, производительность у разных моделей может быть от 140 до 260 л/мин. Высота подъема в зависимости от мощности – от 5 до 11 м.