Главная страница

+7(916)283-83-03

Ваша корзина пуста

Главная | Генераторы

Газовые генераторы - это миниатюрные электростанции в бытовых условиях. Главная цель газового генератора обеспечить подачу электричества в момент, когда происходит какой-либо сбой. Так как газовый генератор это часть общей инженерной системы к нему, как и к другому узлу такой системы применимы требования, как и к обычному бытовому оборудованию. Надёжность, безопасность и простота в эксплуатации - вот главные причины, по которым следует обратить внимание на газовую электростанцию.
Но всё же самым главным достоинством газовых генераторов является их ресурс автономной работы. Если у бензинового генератора или у дизельного генератора этот ресурс ограничен размером топливного бака, то газовый генератор легко обходит этот предел. Вы подключаете газовый генератор к магистральной трубе и ваша газовая электростанция работает до тех пор, пока в этой трубе будет газ. Если Вы используете баллоны с сжиженным газом, при необходимости их можно установить в цепь и таким образом продлить работу вашего газового генератора до 16-20 часов за счёт 1 баллона ёмкостью 50 литров. Если взять для сравнения дизельный или бензиновый генератор, то его работа по сравнению с газовым генератором составит всего 5-7 часов.
Ещё один плюс газовых генераторов заключается в том, что в дизельных и бензиновых генераторах бензин или дизельное топливо требует замены. А именно не реже 3-4 месяцев. Это связано с техническими особенностями хранения автомобильного топлива (выпадения осадка, потери октанового числа, расслоении и т.д.). Топливо газовых генераторов - газ и он может храниться годами.
Газовые генераторы можно подключить к автоматической системе запуска, системе дистанционного запуска, также возможен запуск по таймеру.
И последнее. Срок эксплуатации газовых генераторов превышает в четыре раза срок службы дизельных и бензиновых генераторов. Связано это с тем что, при сгорании газа происходит меньший выброс агрессивных веществ, влияющих на износ цилиндров и других механизмов двигателя. Механизмы покрывает масляная плёнка, которая не смывается газом. Газ не вызывает коррозию метала и практически полностью сгорает.
Вот почему мы рекомендуем обратить ваше внимание, покупая электростанцию именно на газовый генератор.