Главная страница

+7(916)283-83-03

Главная | Гидротехника | Насосы | BELAMOS

Насосы Belamos (Беламос)

Компания «Беламос» работает в отопительном и садово-огородном направлении 20 лет и является одним из ведущих поставщиков данного оборудования., Компания «Беламос» поставляет на российский рынок широкий ассортимент садово-огородной техники и отопительной техники, учитывая любые пожелания заказчика по типу, мощности, дизайну и стоимости оборудования. Постоянное наличие всех позиций на складе фирмы позволяет осуществить поставку в срок от 1 до 3 дней.
Поверхностные насосы Беламос

Удобны в быту и часто используются владельцами домов и садовых участков. В воду погружается шланг, а насос остается на поверхности. Он перекачивает чистую воду из колодцев, бассейнов, водоемов и может доставлять ее на высоту в диапазоне от 4 до 50 м в зависимости от модели. Корпус изготавливается из разных материалов: чугуна, пластика, нержавеющей стали. На валу электродвигателя установлены керамико-графитовые уплотнители, которые не дают проникнуть воде внутрь. В электродвигатель каждого водяного насоса Беламос встроено термореле, которое защищает от перегрузок.

Насосные станции удобны там, где слабый напор в системе водоснабжения или перебои в электропитании. Выравнивают давление в системе и в нештатной ситуации подают воду, запасенную в гидроаккумуляторе. Поднимают воду на высоту до 50 м и могут обслуживать несколько точек потребления. У большинства моделей низкий уровень шума. Производительность составляет 33 – 82 л/мин.
Самовсасывающие насосы беламос выкачивают чистую воду с глубины 8 м и в зависимости от мощности могут подавать ее на высоту от 33 м (при 600 Вт) до 50 м (при 1200 Вт).
Циркуляционные экономично расходуют электроэнергию и работают практически бесшумно (уровень шума – 40 Дб). Используются в трубопроводах систем отопления, кондиционирования и в теплых полах. Корпус выполнен из чугуна и имеет катафорезное покрытие, устойчивое к коррозии. Могут работать при температуре до 110 °С. Диапазон производительности – от 48 до 160 л/мин.

Погружные насосы Беламос

Имеют компактные размеры и используются чаще всего там, где нужно добыть чистую воду с глубины больше 8 м. Отличаются малошумностью.

Колодезные делятся на два типа – с нижним забором воды (с маркировкой БВ012) и верхним (модели с маркировкой БВ028). Первый может использоваться как дренажный насос для откачивания воды в подвале или бассейне. Могут откачивать воду с глубины до 3 м с производительностью 6,3 – 6,7 л/мин на высоту до 40 м. Корпус имеет максимальную степень защиты от попадания влаги IPх8.
Скважинные применяются на глубинах от 15 до 80 м и обладают производительностью 28 – 75 л/мин. Конструкция насоса беламос чрезвычайно надежная: корпус и вал сделаны из нержавеющей стали, уплотнения из керамографита препятствуют попаданию воды. Есть защита от сухого хода и перегрева.
Дренажные незаменимы для устранения последствий аварий в системе водоснабжения, откачки воды из сточных канав и загрязненных колодцев. Могут перекачивать воду даже с загрязнениями: серия Omega – для чистой воды и с небольшими включениями, серия DWP – для воды с частицами диаметром до 2,5 см. Все модели оснащены поплавком для автоматического отключения.