Главная страница

+7(916)283-83-03

Ваша корзина пуста

Главная | Дрели | ИНТЕРСКОЛ

Дрели и перфораторы ИНТЕРСКОЛ

Перфораторы Интерскол могут работать в нескольких режимах: Вращение с ударом, собственно сверление в бетоне Удар без вращения, функция отбойного молотка Вращение без удара, сверление в дереве и металле
Компания Интерскол осуществляет многоступенчатый контроль качества, начиная с образцов – прототипов будущих изделий, комплектующих и заканчивая готовыми изделиями. На выходе потребитель получает инструмент, сопоставимый по техническим характеристикам, уровню брака и времени работы с профессиональными брендами.

При производстве электроинструмента Интерскол, компания использует комплектующие только от лучших мировых поставщиков.

Весь инструмент марки «Интерскол» обеспечен гарантийным и пост гарантийным сервисным обслуживанием.

Наши основные потребители это люди, которые ориентируются на качество, но при выборе покупки всегда обращают внимание на такие показатели как цена, удельная стоимость работ (цена инструмента / объем необходимой работы) и совокупную стоимость владения за весь срок жизни инструмента. Это и профессиональные строители, и ремонтные бригады, это люди, выполняющие значительные объемы строительных работ своими силами (ремонт в квартире, строительство дома, гаража и т.п.), а также те, кто просто желает иметь под рукой надежного помощника - инструмент ИНТЕРСКОЛ - на долгие годы.