Главная страница

+7(916)283-83-03

Главная | Аккумуляторные | HAMMER

Шуруповерты HAMMER

Шуруповерты HAMMER
Аккумуляторные дрели HAMMER, аккумуляторные ударные дрели HAMMER, шуруповерты и аккумуляторные отвёртки HAMMER.Аккумуляторные дрели HAMMER, аккумуляторные ударные дрели HAMMER, шуруповерты и аккумуляторные отвёртки HAMMER.

Аккумуляторные дрели HAMMER, как правило, обладают "ударным" механизмом, в котором два комплекта зубчатых передач механически взаимодействуют друг с другом, чтобы совершать ударные движения во время вращения сверла. В таких сверлах патрон имеет механизм, посредством которого весь патрон способен немного двигаться вперед и назад по оси вращения, движение связано с вращением патрона. Как правило, этот тип сверла можно использовать и без ударного действия, но при этом невозможно использовать ударное действие в одиночку. Эти устройства, как правило, небольшого размера и функционируют на базе беспроводных технологий. Они обычно не используются для производства бурового строительства, а применяются от случая к случаю для бурения бетона или каменной кладки.

Аккумуляторный инструмент HAMMER большего размера, как правило, уже именуется перфоратором и обеспечивают большую силу удара за счет использования технологии под названием "электропневматический ударный механизм". Такие инструменты не используют поршень и молот на самом деле, но давление воздуха позволяет получить значительно более эффективную передачу энергии удара. Современные устройства позволяют использовать функции молота и сверления, которые будут использоваться по отдельности или в сочетании друг с другом. При использовании перфоратора в режиме молотка, инструмент осуществляет функцию бурения, и его действие похоже на отбойный молоток.

Перфораторы обоих принципов работы хорошо подходят для сверления отверстий в кладке или камне. Оба они также используются для сверления отверстий в бетонных опорах, а также для сверления отверстий в бетонных полах и стенах.