Главная страница

+7(916)283-83-03

Главная | Лобзики | HAMMER

Электролобзики HAMMER

Электролобзики HAMMER
Лобзики HAMMER предназначаются для распиловки и фигурных разрезов дерева, пластика, металла. Удобные и надежные в эксплуатации, электролобзики HAMMER пользуются спросом, как у профессиональных мастеров, так и у обычных потребителей для домашнего использования.
Немецкая компания «Hammer Werkzeug GmbH» много лет занимается производством самых разных инструментов для бытовых нужд, среди которых лобзики занимают не последнее место. Их ассортимент достаточно широк, и каждый пользователь может подобрать для себя наиболее подходящую модель.
Лобзики Hummer имеют ряд неоспоримых преимуществ для домашнего использования, которые позволяют легко выполнять любые работы, связанные с резкой материалов. Все лобзики этой компании имеют надежное литое основание, которое не дает образовываться сколам на поверхности материала. Специальное эластичное покрытие корпуса обеспечивает крепкое удержание лобзика в руках, снижая риск выскальзывания инструмента до минимума даже при самых высоких оборотах. Высокую скорость работы лобзика обеспечивает маятниковый ход полотна. Современные модели лобзиков Хаммер имеют систему электронного контроля скорости и удобную рукоятку с эластомерной накладкой для уверенного удержания и ведения инструмента, что значительно облегчает выполнение работ. При выполнении распила любых материалов ход пилки совмещает в себе поступательно-возвратное и маятниковое движения, что обеспечивает равномерное распределение давления на материал, а, значит, обеспечивает качественные и точные пропилы.
Электролобзик Hummer является самым надежным помощником любого мастера, незаменимым при выполнении множества домашних работ. Ведь без этого инструмента даже настил ламината в квартире может стать чрезвычайно трудоемким и проблемным.