Главная страница

+7(916)283-83-03

Главная | Рубанки | HAMMER

Рубанки HAMMER

Рубанки HAMMER
Рубанки HAMMER - электрические рубанки HAMMER

Рифленая эластичная резина на рукоятках и эргономичный корпус обеспечивает качество строгания. Большие объемы работ выполняют, зажав рубанок и превратив его в стационарный станок. Предохранительная пятка обеспечивает безопасность работ. Барабаны всех моделей, которые используют электрические рубанки Hammer, имеют электронную балансировку, подшипники устанавливаются в металлические гнезда, что увеличивает срок эксплуатации. Кнопка включения имеет фиксатор для стационарного использования. Шестигранный ключ хранится в специальном зажиме на корпусе, что максимально затрудняет его потерю во время работы и транспортировки.
Модель RNK 900
Этот электрорубанок Hammer мощнее – 0,9кВт, обороты снижены до 15 000об/мин, за счет чего увеличилась глубина резания. Ширина станины осталась прежней и равна 82мм, вес инструмента 2,8кг. Опорная рамка входит в комплект и размещается в кофре. Винтовые зажимы на ней служат для фиксации рубанка вверх ножами, превращая его из ручного инструмента в станок. Этим рубанком четверть до 1,5см выбирается без приспособлений. За один проход можно строгать до 3мм дерева.
Модель RNK 1200
Это самая мощная модель во всей линейке продуктов, которую представляют рубанки Hammer. Ее технические характеристики следующие:
Масса в рабочем состоянии – 4,6кг
Масса при транспортировке в кофре – 6,8 кг
Толщина резания – 3,5 мм
Ширина обработки – 110 мм
Обороты – 16 000 об/мин
Мощность – 1,2 кВт
Выбирается четверть до 1,7см, рубанок можно использовать стационарно, в минуту переоборудовав в миниатюрный станок. Рамка с крепежными винтами входит в комплект поставки. За проход срезается слой 3,5мм, ножи самые широкие во всей линейке.